Como realizar o gerenciamento de riscos em rede de internet de telecomunicações - SANTOS, Juliano Correa dos; ARAUJO, Richard Willian Junqueira de (004, 2021)
Este artigo possui a finalidade de exibir como realizar uma aplicação de Gestão de risco em uma rede de um provedor de Internet, diante do cenário que possa apresentar riscos dentro das organizações, para facilitar o entendimento dos seus conceitos de riscos, as técnicas, os objetivos, as ferramentas e os resultados que podem ser obtidos através do método de gerenciamento, realizando sua aplicabilidade e relevância a fim de proteger os ativos da própria empresa contra os riscos internos e externos.

This article aims to show how to carry out a Risk Management application in an Internet provider's network, in view of the scenario that may present risks within organizations, to facilitate the understanding of their risk concepts, techniques, objectives, the tools and results that can be obtained through the management method, making its applicability and relevance to protect the company's own assets against internal and external risks.
How to perform risk management in telecommunications internet network
Keywords: Gestão de risco; Internet; Telecomunicações; Redes e comunicação de dados; Informação e Comunicação