Ecowash – sistema para gestão de lavacar - CARDOSO, Diogo Magalhães; MOTA, Felipe Felix; KAIBER, Rafael; GOMES, Roberto Pereira (114, 2016)
Este trabalho foi pensado para atender pequenas e médias empresas do ramo de lavagem de automóveis. Com o grande crescimento de veículos automotores e a ascensão das montadoras em vender carros com condições facilitadas e atrativas, o brasileiro tem cada vez carros mais novos e menos tempo para cuidar deles. Neste caminho a limpeza dos veículos ficam por conta de empresas terceirizadas na maioria dos casos. Fazendo assim com que o ramo de lavagem de automóveis crescesse nos últimos anos. Para comportar tal aumento na procura desses serviços os proprietários necessitam cada vez mais do apoio tecnológico para gerir suas empresas e garantir maior segurança e conforto de seus clientes. Pensando nisso foi montado este software robusto capaz de gerenciar e controlar toda a operação de um Lavacar e reportar análises através de relatórios personalizáveis que consulta uma base de dados sólida para que o proprietário possa tomar decisões mais assertivas

This academic work was designed to suit small and medium companies in the Car wash business. With the great growth of automotive vehicles and rise of the automakers to sell cars with easy and attractive conditions, the Brazilian has increasingly new cars and less time to take care of them. In this way the cleaning of vehicles is on account of outsourced companies in the most cases. Thereby causing the Car wash companies in recent years to grow. To support the increased in demand for such services the owners increasingly need technological support to manage their businesses and ensure greater safety and comfort to their clients. Thinking it was assembled this robust software able to manage and control the entire operation of a Car wash and report analysis through customizable reports that query a solid database so the owner can make decisions more assertiveness.
Keywords: Desenvolvimento de software; Veículos de passageiros; Informação e Comunicação