EXtensible Markup Language: manipulação e aplicação - OLIVEIRA, Andreza Venâncio (004, 2006)
Esta monografia mostrará o padrão definido pela organização W3C para linguagem de marcação, a linguagem XML. Serão abordados conceitos de leitura sequencial em documentos XML, pesquisas diretas a dados e padrões para disponibilizar esse documento com aparência amigável ao usuário. Também será mostrada uma visão geral sobre o uso do XML em serviços web ou mais conhecidos como web services.
EXtensible Markup Language: handling and application
Keywords: Xml; Informação e Comunicação