WarmHeart - RIBEIRO, Allana Aparecida Rizzo; FARIAS, Daniel Henrique Barranco de; DIGLIO, Joaquim; LUNA, Matheus David Carbone; ANDRADE, Thierry Henry Tavares de (011, 2024)
O WarmHeart é um site inovador que visa transformar a experiência de doação e recebimento de roupas e produtos para o cuidado infantil. Voltado para todas as idades, desde recém-nascidos até adultos, o WarmHeart simplifica a conexão entre doadores, ONGs e pessoas em situação de vulnerabilidade social. Com uma plataforma intuitiva e acessível, o aplicativo facilita a navegação e a participação de todos, independentemente de seu nível de familiaridade com a tecnologia. O WarmHeart promove um ciclo de compaixão e transformação, permitindo que doadores encontrem rapidamente aqueles que mais precisam, enquanto também oferece às ONGs uma ferramenta eficiente para gerenciar as doações. Assim, o WarmHeart não apenas contribui para o bem-estar de indivíduos e famílias, mas também fortalece o tecido social através de ações de solidariedade e apoio mútuo.

Abstract: WarmHeart is an innovative website that aims to transform the experience of donating and receiving clothing and childcare products. Aimed at all ages, from newborns to adults, WarmHeart simplifies the connection between donors, NGOs and people in situations of social vulnerability. With an intuitive and accessible platform, the app makes it easy for everyone to navigate and participate, regardless of their level of familiarity with technology. WarmHeart promotes a cycle of compassion and transformation, allowing donors to quickly find those who need it most, while also providing NGOs with an efficient tool to manage donations. In this way, WarmHeart not only contributes to the well-being of individuals and families, but also strengthens the social fabric through actions of solidarity and mutual support.
WarmHeart
Trabalho de conclusão de curso apresentado para obtenção do diploma de técnico em Desenvolvimento de Sistemas.
Keywords: Doação; Plataforma digital; Organização não governamental; Informação e Comunicação