Acompanhamento de etapas industriais em usinas sucroalcooleira - SEVERINO, Marcus Natlino (177, 2016)
RELATÓRIO FINAL DE ESTÁGIO ACOMPANHAMENTO DE ETAPAS INDUSTRIAS EM USINAS SUCROALCOOLEIRA RELATÓRIO DE ESTÁGIO APRESENTADO À FACULDADE DE TECNOLOGIA DE ARAÇATUBA, COMO UM DOS PRÉ-REQUISITOS PARA A OBTENÇÃO DO TÍTULO DE TECNÓLOGO EM BIOCOMBUSTÍVE
Keywords: Estágios; Produção Industrial