Endomarketing: a estratégia como fator competitivo nas empresas - PROQUE, Adriely Cristina (004, 2017)
Esta monografia foi elaborada com objetivo de estudar o endomarketing como vantagem competitiva para as organizações, abordando os princípios do marketing, as relações de comportamento dos profissionais nas organizações e a influência da estratégia endomarketing neste processo, assim com abordar as relações de comportamento dentro das organizações. Para tanto, foi utilizada a pesquisa bibliográfica, onde serão pesquisados livros, artigos, revistas, periódicos e sites da internet. Conclui-se que, o endomarketing poderá ser um grande diferencial estratégico para as organizações. A manutenção da política do bom relacionamento entre a empresa e funcionário, é considerado uma garantia de satisfação do cliente externo, onde pode-se enfatizar a necessidade de inovação na procura pelo aperfeiçoamento das técnicas de gestão, que sempre visam a possibilidade de criar um ambiente confortável, agradável e estratégico para realizar as atividades.
Endomarketing: strategy as a competitive factor in companies
Keywords: Endomarketing; Gestão e Negócios