Qualidade no uniforme profissional: a importância das informações técnicas para utilização do uniforme profissional com propriedades anti estática e anti chamas - GARCIA, Priscila Lopes (004, 2010)
Este Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) tem como objetivo verificar se a utilização de uniformes é sempre uma escolha da empresa, ou se faz necessário em determinadas profissões e ainda qual a importância de possuir as normas para certificar a qualidade dos tecidos. O objetivo do estudo baseou-se nas normas regulamentadoras da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). Contudo este trabalho permite um embasamento amplo da importância da utilização de uniformes profissionais dando enfase nos tecidos anti chamas e anti estáticos. No estudo de caso foi avaliado os manuais de qualidade oferecidos pelas empresas Panamericana e Tavex ambas produzem tecidos profissionais, sendo que foi verificado suas orientações e etiquetagem para lavagem e manuseio.
Quality in professional uniform: the importance of technical information for the use of professional uniform with anti-static and anti-flame properties
Keywords: Confecção - uniformes profissionais; Tecidos técnicos; Produção Industrial