O uso de ferramentas de inteligência artificial nas rotinas administrativas - GARCIA, Bianca de Arruda; FREITAS, Bruno Santos; ALBUQUQERQUE, Jessé Augusto de Araújo de (186, 2024)
Resumo: Com a chegada da indústria 4.0 nas empresas, a implementação da Inteligência Artificial (IA) cresceu como um importante avanço tecnológico que revolucionou o cenário das rotinas administrativas e profissionais. Diante desse panorama, o uso de ferramentas de IA tem se tornado parte integrante do cotidiano, especialmente na vida empresarial de gestores e secretários, servindo como um auxílio valioso para suas tarefas organizacionais e operacionais. Ferramentas como assistentes virtuais, softwares de automação de tarefas e sistemas de análise preditiva são exemplos de como a IA está sendo utilizada para otimizar processos, aumentar a produtividade e melhorar a eficiência. Nesse sentido, o objetivo deste trabalho é analisar e identificar as principais ferramentas de IA, explorar como são utilizadas e avaliar sua eficiência para promover um ambiente de trabalho mais produtivo e organizado. Compreender e implementar essas ferramentas é essencial para manter a competitividade e a eficiência no mercado atual, onde a inovação tecnológica desempenha um papel crucial.
The use of artificial intelligence tools in administrative routines.
Keywords: Administração; Inteligência artificial; Gestão e Negócios