Tá na mesa! - BERNARDES, Beatriz; FREITAS, Filipe; SCHIAVINATO, Gabriela; LEOPOLDINO, Kaio; ARAÚJO, Raquel; BARADELLI, Kevin (172, 2016)
Este trabalho de conclusão de curso do grupo “Focus”, do Terceiro ano do ETIM – Informática da ETEC de Sapopemba visa auxiliar praticantes da área gastronômica. Durante o preparo de determinadas receitas é comum encontrar dificuldades ao procurar por uma receita, tais como a falta de ingrediente ou a inacessibilidade dos mesmos. O objetivo principal do projeto “Tá na Mesa!” é fornecer maior acesso e facilidade aos usuários, onde este encontrará com mais facilidade o resultado esperado, fornecido pela forma de pesquisa do aplicativo, onde os usuários encontrarão uma forma de utilizar produtos encontrados em sua casa com o intuito de tornar as receitas mais fáceis e acessíveis sem perder a qualidade.

This work of conclusion of course of the group "Focus", of the thirth year of the ETIM Computing of the ETEC of Sapopemba aims to assist practitioners of the gastronomic area. During the preparation of certain recipes it is common to find difficulties in searching for a recipe, such as lack of ingredient or inaccessibility of the same. The main goal of the "Tá na Mesa!" Project is to provide users with greater access and ease, where users will find more easily the expected result, provided by the application search form, where users will find a way to use products found in their Home in order to make recipes easier and more affordable without losing quality.
Keywords: Economia; Inovação; Informação e Comunicação