Marketing de inclusão: o autista na sociedade sendo público-alvo das publicidades - CALMON, Adryelle Cristina Azevedo; MACHADO, Brenda Denise Ferreira (240, 2019)
Os autistassãopartedasociedadebrasileira,porémnemsempre recebem adevidaatenção.Comoresultado,opresenteartigotemcomoobjetivo avaliar asituaçãodoautistascomoopúblico-alvodasváriasformasdepublicidade, por meio de referências bibliográficas e documentais.

The autisticsarepartofbraziliansociety,buttheydonotalwaysreceive proper attention.Asaresult,thisarticleaimstomeasurethesituationofautisticsas the targetaudienceofvariousformsofpublicity,bymeansofbibliographicaland documentary references.
Inclusive marketing: the autist in society being the target audience of publicity
Keywords: Marketing; Inclusão social; Publicidade; Gestão e Negócios