Inserção do deficiente auditivo em uma empresa - GONÇALVES, Ana Carolina Pereira; SILVA, Kethelen de Sousa Barbosa da; SANTOS, Zaine Castro dos (172, 2018)
Relataremos como será a inclusão dos deficientes auditivo no mercado de trabalho. Especialmente em um escritório de advocacia, onde será exposto as problemáticas e soluções para se ter este colaborador em uma empresa e formas de incluí-lo de modo simples e eficaz. Sempre atribuindo seus direitos e deveres e querendo relatar como este colaborador é essencial a empresa como os outros.

Will report how the inclusion of hearing impaired people in the labor market will be. Especially in a law firm, where will be exposed the problems and solutions to have this collaborator in a company and ways to include it in a simple and effective way. Always attributing their rights and duties and wanting to report how this collaborator is essential the company like the others
Keywords: Administração; Pessoas com deficiência auditiva; Gestão e Negócios