Inserção dos jovens brasileiros sem experiência no mercado de trabalho - SILVA, Alice Emanuella Florindo da; CASTRO, Bianca Damacena de; DANTAS, Flavia Cantalino Gonçalves; SANTOS, Gustavo Barbosa; SOUSA, Karoline Silva de; GUIMARÃES, Samuel Vinicius Borges da Silva (210, 2022)
O artigo tem como objetivo compreender melhor a inserção de jovens brasileiros no mercado de trabalho, buscando entender quais são as dificuldades, desafios e quais as competências eles precisam adquirir para adentrar ao mundo corporativo. Por meio de dados estatísticos, foi possível desenvolver nosso artigo utilizando ferramentas de pesquisa visando diagnosticar este cenário e trazer possíveis soluções.
Keywords: Mercado de trabalho; Desemprego; Qualificação profissional; Empregabilidade; Gestão e Negócios