Centro de distribuição de suprimentos para pet shop - MARQUES, Tatiane Cristina dos Santos Oliveira (004, 2013)
Esse trabalho tem como objetivo demostrar a importância da logística na aquisição, armazenagem e venda de produtos no Centro de Distribuição. Para isso foi feito uma pesquisa bibliográfica que irá demonstrar as melhores maneiras de gerenciamento de uma distribuidora. A partir desta pesquisa será apresentado o crescimento do mercado brasileiro de Pet Shop, um comparativo com o mercado exterior e a apresentação de um estudo de caso, citando como exemplo uma distribuidora de produtos Pet Shop localizado na Região Metropolitana de Campinas.
Pet shop supply distribution center
Keywords: Cadeia de distribuição; Gestão e Negócios