Encontre-me: plataforma de busca para pessoas desaparecidas - CARNEIRO, Adrian Gustavo Pelegrim; MENDES, Cassia Xavier; MATOS, Isabella Bueno; SILVA, Kauã César; BATISTA, Vithória Alanys Curan (198, 2021)
O mundo como está hoje encontra-se muito desenvolvido na tecnologia e suas vertentes, que nos tornam a vida mais confortável e ágil. Porém, ele também possui muitíssimos problemas, sendo um deles o desaparecimento de pessoas. O presente trabalho seguiu com pesquisas sobre os níveis de desaparecimento em nossa região, os motivos, as medidas a serem tomadas com o desaparecimento de um conhecido. Verificamos, portanto, a necessidade de criar algum meio, utilizando se da tecnologia, para que possamos auxiliar os familiares e amigos de um desaparecido. Trazemos, então, neste documento as pesquisas, questionários e trabalho realizado em tentativa de ajudar tais pessoas na busca de seus entes queridos em situação de desaparecimento por tornar a busca um esforço coletivo.

The world as it is today, very developed in technology and its strands, which make us life more comfortable and agile. However, he also has very many problems, one of which is the disappearance of people. The present work followed with research on the levels of disappearance in our region, the reasons, as measures to be taken with the disappearance of an acquaintance. We verified, therefore, the need to create some means, using technology, so that we can help the family and friends of a missing person. We then bring in this document as surveys questionnaires, questionnaires and work carried out to help such people in the search for their loved ones in a situation of disappearance by becoming the search for a collective effort
Find Me: search platform for missing persons
Keywords: Web sites; Busca e resgate; Informação e Comunicação