Churrasqueira elétrica com carrossel de espetinhos - SANTOS, Carlos Martins dos; LAUREANO, Paulo Rafael Zanetti; SILVA, Paulo Sergio da; PEREIRA, Samuel Gomes (060, 2022)
Trata-se de desenvolvimento de uma churrasqueira com carrossel de espetinhos elétrico. O objetivo desse trabalho é mostrar a construção e o funcionamento de uma churrasqueira com carrossel elétrico, mostrar de forma resumida toda a construção do projeto, os materiais que foram utilizados e também a montagem, funcionalidade e praticidade do projeto.

It is about the development of a barbe grill with electric skewers carousel. The objective of this work is to show the construction and operation of a barbe grill with electric carousel, to briefly show all the construction of the project, the materials that were used and also the assembly, functionality and practicality of the project.
Electric barbecue with skewers carousel
Keywords: Churrasqueiras; Mecânica; Controle e Processos Industriais