Segurança em redes wireless - GRATÃO, Andressa (004, 2007)
Nos últimos anos houve um aumento na utilização da tecnologia de redes sem fio, devido a sua flexibilidade e mobilidade, No entanto ao decorrer desses anos surgiram inúmeros preocupações, como a segurança desse meio de comunicação. Esses trabalho procura expor alguns problemas e algumas soluções relacionadas segurança de rede wireless

In recent years there has been an increase in the use of wireless network technology, due to its flexibility and mobility. However, over the years, numerous concerns have arisen, such as the security of this means of communication. This work seeks to expose some problems and some solutions related to wireless network security.
Wireless network security
Keywords: Segurança de redes; Wireless; Informação e Comunicação