Aplicação Android para estabelecimentos da região: comanda digital - BARBOSA, Carla Alves; BRITOS, Estéfani Silva de; SILVA, Isabelly de Jesus; RODRIGUES, Marcely Sales; ALMEIDA, Samantha Silva de; SANTANA, Saulo Figueiredo (166, 2017)
Neste trabalho, temos o intuito de desenvolver um aplicativo para dispositivos Android direcionado para estabelecimentos comerciais o mesmo contará com a área do cliente, onde o mesmo poderá realizar seus pedidos, utilizando seu smartphone o aplicativo visa agilizar o atendimento a e segurança o mesmo contará com gerenciamento de pedidos, gerando assim maior facilidade para os atendentes. No decorrer do trabalho as ferramentas utilizadas para criação serão devidamente explicadas.

In this work, we intend to develop an application for Android devices aimed at commercial establishments. The same will have na cliente area, where he can place his orders, using his smartphone. The application aims to streamline service, with greater agility and security. The same will have order management, thus generating greater ease for the attendants. In the course of the work the tools used for creation will be properly explained.
Keywords: aplicativos móveis; Estabelecimento comercial; Informação e Comunicação