Phazer: Plataforma Online de Peças Automotivas - OLIVEIRA, Daniel Nycolas Bonfim de; SILVA, Eduardo de Oliveira; MELO, Kauan Lima de; PIANELI, Roger Ferreira; TEIXEIRA, Victor Hugo Oliveira Carvalho (169, 2024)
No contexto da constante evolução do mercado automotivo, este trabalho propõe o desenvolvimento de uma plataforma web que visa integrar eficientemente autopeças, compradores e mecânicos. O objetivo principal é oferecer suporte abrangente e colaborativo, facilitando a interação entre esses agentes-chave do setor. A plataforma tem como missão atender às demandas emergentes e à crescente necessidade de eficiência nas compras de peças de reposição, proporcionando uma experiência prática e conveniente para proprietários de veículos, mecânicos e profissionais da indústria automotiva. A interface moderna com design pragmático busca otimizar o processo de compra, oferecendo uma ampla variedade de peças automotivas em um ambiente digital de fácil acesso. Ao unir essas partes interessadas, o sistema não apenas melhora a acessibilidade e disponibilidade de peças, mas também fortalece a rede de serviços e a colaboração entre os profissionais do setor. Isso contribui para uma manutenção automotiva mais eficiente e confiável, refletindo os esforços em resposta às exigências contemporâneas do mercado, visando otimizar processos de aquisição e oferecer soluções ágeis para o reparo de veículos.
Keywords: Plataforma digital; Logística (sistemas); Veículos automotores (componentes); Informação e Comunicação