Aplicação do sistema de coletas Milk Run em uma fábrica de autopeças - SILVA, Henrique Monteiro (004, 2015)
Com o a crescente busca das empresas por um diferencial competitivo e redução de custos, a logística passou a ser uma área muito explorada, pois os custos da mesma podem representar uma parte volumosa o custo final do produto. Neste artigo será analisado como implementar o sistema Milk Run na área de coletas da uma fábrica de autopeças pode reduzir os custos de transportes da empresa, traçando rotas a fim de otimizar o sistema de coletas como um todo. No caso estudado a aplicação do sistema Milk Run gerou reduções de cerca de 50% em algumas rotas.
Application of the Milk Run collection system in an auto parts factory
Keywords: Cadeia de distribuição; Gestão e Negócios