Sandevistan: uma balada Cyberpunk - SILVA, Ana Clara Vilela; ALCÂNTARA, Helô de Castro; VIEIRA, Lucas Cerqueira (285, 2024)
Mediante ao desejo de trazer o alternativo unificado ao sentimento de inclusão e que ainda representasse a subcultura cyberpunk, o presente trabalho expõe a proposta de criação de um espaço em que fosse possível abranger as determinadas condições e que ainda transmitisse ao seu frequentador a sensação da perda de noção do tempo visando a sua ruptura de uma rotina exaustiva. Dessa forma, coube como resultado a criação de uma balada que detém os aspectos apresentados através de ambientação feita por meio de iluminação vertiginosa e uma composição de layout coesiva com a ideia, contendo bares, pista de dança, lounges e espaços acessíveis voltados para pessoas com necessidades especiais garantindo assim o conforto de todos os visitantes.

With the desire to bring the alternative together with a feeling of inclusion and still represent the cyberpunk subculture, this work sets out the proposal to create a space in which it would be possible to cover certain conditions and which would still convey to its visitors the feeling of losing track of time in order to break away from an exhausting routine. The result was the creation of a nightclub that has all the aspects presented through an ambience made up of vertiginous lighting and a layout that is cohesive with the idea, containing bars, a dance floor, lounges and accessible spaces for people with special needs, thus ensuring the comfort of all visitors.
Keywords: Arquitetura de interiores; Decoração; Serviços de alimentação e bebidas; Produção Cultural e Design