Auto Tech: sistema de gerenciamento para auto mecânica - CARRIJO, João Paulo (109, 2022)
O estudo foi desenvolvido para empresas do segmento de automecânica, e sua finalidade é desenvolver uma solução que tem como objetivo automatizar parte das tarefas de um atendente, ou mesmo do proprietário, que trabalha com mão de obra reduzida em sua empresa, o que foi notado na empresa estudada. Foi percebido o gerenciamento por meio de papéis e pastas, gerando um processo desorganizado e não efetivo. Foi realizado o levantamento e análise de requisitos e modelados diagramas em UML. Utilizado também, ambiente de execução Serve-side NodeJS com Framework Express para o processo de Back-end, e organização e armazenagem de dados em banco de dados MySQL. Para o Front-end, foi utilizada a biblioteca ReactJS com estilização em Bootstrap e Material-UI. O resultado foi o esperado e atendeu os levantamentos de requisitos propostos. Como resultado foi desenvolvido uma aplicação que não somente otimizará, como também entregará modernidade e rapidez no gerenciamento das empresas no segmento.

The study was developed for companies in the automechanics segment, and its purpose is to develop a solution that aims to automate part of the tasks of an assistant, or even the owner, who works with reduced manpower in his company, which was noticed in the company studied. Management was perceived through papers and folders, generating a disorganized and ineffective process. A survey and analysis of requirements were carried out and diagrams were modeled in UML. Also used, the Serve-side NodeJS execution environment with Express Framework was used for the Back-end process, and organization and storage of data in a MySQL database. For the Front-end, the ReactJS library with Bootstrap and Material-UI styling was used. The result was as expected and achieved the proposed requirements surveys. As a result, an application was developed that will not only optimize, bu
Auto Tech: management system for auto mechanics
Keywords: Mecânica; Logística (armazenagem); Informação e Comunicação