Inserção do jovem recém-formado no mercado de trabalho nos dias atuais - LOPES, Elaine Cristina; SANTOS, Jamily Maria Tavares; FERREIRA, João Gabriel da Silva; ANDRADE, Rosana Nascimento Santos (240, 2022)
A presente pesquisa busca entender através do método de Pesquisa de Campo as dificuldades da empregabilidade com jovens no Mercado de Trabalho, com ênfase nas pesquisas, busca-se concluir as possibilidades que os jovens enfrentam para conseguir o seu primeiro emprego após se formarem.

This research seeks to understand through the Field Research method the difficulties of employability with young people in the Labor Market, with emphasis on research, it seeks to conclude the possibilities that young people face to get their first job after graduating.
Insertion of newly graduated young people in the labor market in the current days
Keywords: Mercado de trabalho; Jovens; Gestão e Negócios