Moneylife: cofre digital de organização financeira - SILVA, Bruno Henrique Souza; SOARES, Caio Henrique Molinaro; GARCIA, Gabriel Apostolico; PAES, Gustavo Taylor Sousa Amaro; SILVA, Igor Santos; GAMA, Pedro Henrique de Lima (128, 2018)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso, convida o público a conhecer o aplicativo MoneyLife. O MoneyLife é uma aplicação que ajuda no gerenciamento e controle da renda do público alvo, no caso jovens de 14 a 18 anos de idade. Essa faixa etária obtém renda a partir de seus pais ou de seu primeiro emprego, por serem jovens, têm hábitos de consumo bastante específicos e intensos. Diante de outras aplicações já existentes, baseadas em gastos incoerentes com o público, o MoneyLife vem com uma temática diferenciada, baseada na livre escolha do nome das contas e uma interface simplificada para interação de usuário x público. Após lançar o nome da conta que diminuiu o seu capital, a mesma entra no histórico de gastos do jovem usuário, com isso o mesmo tem o controle de seus gastos do mês, essas operações são registradas em gráficos para simplificação da visualização. Para o levantamento de informações foram utilizados sites especializados, livros e artigos.
Moneylife: financial organization digital vault
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Controle financeiro; Jovens; Informação e Comunicação