Plataforma de leitura: Kitapp - SOUZA, Felipe Nonato De; RIBEIRO, Eduardo Avila; NASCIMENTO, Jonathan Pereira do; MARQUES, Weslley Benedito (194, 2024)
O projeto de trabalho de conclusão de curso do grupo Anonymous busca criar por meios digitais uma experiência de leitura, em que se propõe ser uma ferramenta para leitores terem como compartilhar sua experiência ao ler, e para os que não são, possibilitar dar uma oportunidade a experiência e a prática da leitura por meio digitais. Dentro da plataforma haverá ferramentas que contribuirão para a experiência de forma dinâmica a prática e partilha da leitura.

The Anonymous group's course completion project seeks to create a reading experience through digital means, which aims to be a tool for readers to be able to share their experience when reading, and for those who are not, to provide an opportunity to experience the practice of reading through digital means. Within the platform there will be tools that will help you experience the practice and sharing of reading in a dynamic way.
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito para obtenção de Diploma Técnico em desenvolvimento de sistemas da ETEC Doutora Ruth Cardoso.
Keywords: Livros; Plataforma digital; Informação e Comunicação