Aplicação da tecnologia por rádio frequência (RFID) em centro de distribuição - PATRÍCIO JUNIOR, José Sérgio Roque (004, 2022)
O objetivo é dar maior visibilidade sobre o uso da tecnologia RFID com aplicação voltada aos processos logísticos, promovendo uma maior compreensão dos impactos desta tecnologia nas diversas aplicações no centro de distribuição, para melhoria de todas as áreas da logística dentro da empresa.
Application of radio frequency technology (RFID) in a distribution center
Keywords: Logística; Distribuição logística; Reconhecimento de caracteres ópticos; Gestão e Negócios