Doceria Sá Rodrigues: viabilidade de implantação via plano de negócio - JULIO, Letícia de Sá; ZACHARIAS, Juliana; CARDOSO, Rafaela Rodrigues (104, 2021)
O plano de negócio é uma importante ferramenta utilizado para limitar possíveis erros ainda na fase de planejamento, também para verificar se o projeto é viável. Este trabalho tem o objetivo de apresentar o planejamento de viabilidade de implantação da Doceria Sá Rodrigues na cidade de Limeira – SP. Neste plano será apresentado levantamento de dados, apresentação da empresa além de tudo o que está a volta da doceria para obter resultados nas vendas. E por fim, espera-se que será viável a abertura da doceria na cidade, e com grandes resultados no mercado.

The business plan is an important tool used to limit possible errors in the planning phase, as well as to check if the project is viable. This work aims to present the viability planning for the sweet shop Sá Rodrigues in the city of Limeira - SP. This paper shows data collection and the company presentation, as well as all about bakery to obtain sales results. And finally, it is expected that this candy store will be viable, and get great results in the market.
Bakery Sá Rodrigues: feasibility of implementation via business plan
Keywords: Doces; Doces - fabricação; Empreendedorismo; Gestão e Negócios