Plano de marketing para a empresa Big Bull - CRUZ, Bruna Elena da; MOREIRA, Kauan Serafin Martineli; CARVALHO, Larissa Emily Santos; PEREIRA, Leticia Torres; BARION, Rauan Ferreira (117, 2024)
O plano de marketing, criado para a empresa Big Bull, que veio renovando o mercado com um produto inovador, evidenciando a aplicação, e estratégia de marketing para fidelizar e atrair novos clientes, no qual utilizamos campanhas publicitárias de promoções como o cartão de fidelidade, bilhetes premiados e cupons de desconto. Desenvolvidos por uma equipe de alunos do terceiro ano de marketing, sendo feito o trabalho de conclusão do curso, convencionando o reconhecimento da empresa no mercado.
Keywords: Alimentos; Vendas; Marketing; Gestão e Negócios