Plano de negócios E-commerce Fox Store - BRAZ, Gabriela Oliveira; BONIM, Luigi Vieira; CARMO, Lucas Rafael Tawata Costa do; LEITE, Luiz Guilherme Maurício; NUNES, Cauan de Oliveira; OLIVEIRA, Ana Eliza Almeida de; OLIVEIRA, Max Lucio Barros Dantas de; PEGO, Jonathan Alves Rodrigues; SILVA, Ashilley Batista da (238, 2023)
A Fox Store é uma empresa especializada em camisas de times de futebol que busca se tornar uma referência no mercado. Para isso, ela seleciona cuidadosamente fornecedores que produzem réplicas precisas das camisas originais, garantindo alta qualidade. A empresa valoriza o atendimento ao cliente, sendo ágil, eficiente e personalizado para conquistar a confiança e a fidelidade dos clientes. Buscando crescimento contínuo, a Fox Store adota uma gestão financeira sólida, controle de estoque eficiente e investe em tecnologia. A empresa acredita que sua dedicação, paixão e comprometimento a tornarão líder no mercado, oferecendo uma experiência única aos torcedores.

The Fox Store is a company specialized in football team jerseys that aims to become a reference in the market. To achieve this, it carefully selects suppliers that produce accurate replicas of the original jerseys, ensuring high quality. The company values customer service, aiming to be agile, efficient, and personalized to gain the trust and loyalty of its customers. Seeking continuous growth, the Fox Store adopts solid financial management, efficient inventory control, and invests in technology. The company believes that its dedication, passion, and commitment will make it a market leader, offering a unique experience to fans.
Fox Store E-commerce business plan
Keywords: Comércio eletrônico; Estoques; Futebol; Negócios - Plano; Gestão e Negócios