Click Food: site para receitas com poucos ingredientes - RODRIGUES, Amanda; RIBEIRO, Daniel; TAVARES, Diego; CESAR, Gustavo; BRAIT, Giovana (185, 2018)
O projeto apresenta um site de receitas pequenas, voltado a atender limitações dos usuários de forma prática e intuitiva. Com base em pesquisas de campo, entrevistas e fontes bibliográficas, identificou-se o crescimento do interesse por culinária e inovação, além da carência de ferramentas acessíveis. O site foi desenvolvido com PHP, CSS e HTML, visando facilitar a navegação, esclarecer dúvidas e ajudar usuários a inovar com os ingredientes disponíveis.
Keywords: Culinária; Inovação; usabilidade; Informação e Comunicação