Relatório de melhorias em conexões remotas - BRANDÃO, Inan Brunelli (004, 2019)
Este relatório tem como objetivo, dentro de um escritório de contabilidade, mostrar as possíveis melhorias que podem ser implementadas na estrutura, visando o aumento na segurança de conexões remotas, além de fácil utilização pelos usuários, para ter uma comunicação interna melhor, viabilizando a atualização de ferramentas de acessos obsoletas, das políticas de segurança da informação e todo o cenário atual no qual se relaciona com o acesso de redes internas e externas.
Improvement report on remote connections
Keywords: Transmissão de dados; Auditoria em sistemas de informação; Informação e Comunicação