Defeito falha de agulha em malharia circular - SOUZA, Gabriela Barreto de (004, 2016)
Este trabalho tem como objetivo levantar através de pesquisas bibliográficas, artigos, blogs e pesquisa de campo, os pontos principais de uma malharia circular, e os defeitos mais comuns que ocorrem em uma malha produzida. Após a análise dos defeitos, levantar o defeito mais persistente, e através também de, pesquisas bibliográficas, blogs e artigos, aplicar uma manutenção que possa solucionar o defeito, e trazer uma funcionalidade melhor para o maquinário
Needle failure in circular knitting
Keywords: Confecção - malharia; Confecção - controle de qualidade; Produção Industrial