Phila connection: a entrada ao mercado de trabalho - SILVA, Geovana Pessoa da; OLIVEIRA, Karen Letycia Santos; DIAS, Kauan Talles da Silva (098, 2024)
O estudo, desenvolvido pelos alunos do terceiro ano de Desenvolvimento de Sistemas da Etec Philadelpho Gouvêa Netto, destaca o uso da tecnologia para facilitar a inserção de jovens no mercado de trabalho. Com base nas competências adquiridas ao longo do curso, ele apresenta o potencial de expansão para outras Etecs do estado e visa fortalecer a relação entre a instituição e os estudantes, proporcionando um ambiente acolhedor e facilitando a transição para o ambiente profissional.

The study, developed by third-year Systems Development students at Etec Philadelpho Gouvêa Netto, highlights the use of technology to facilitate the insertion of young people into the job market. Based on the skills acquired throughout the course, it presents the potential for expansion to other Etecs in the state and aims to strengthen the relationship between the institution and students, providing a welcoming environment and facilitating the transition to the professional environment.
Phila connection: entry into the job market
Keywords: Mercado de trabalho; Web sites; Inovação; Informação e Comunicação