Cowork project manager: sistema de gerenciamento de projetos - PAVANELLI, Ana Laura Oliveira; LEMES, Carlos Eduardo da Silva; OLIVEIRA, Gabriel Vieira de; NEVES, João Gabriel De Oliveira; REDÓ, João Vitor; MOTA, Késsya Yasmine Sato (136, 2018)
Ao fazer pesquisa de campo percebemos que várias empresas têm dificuldade em gerenciar seus projetos e administrar as atividades de seus usuários, assim, pensamos que, frente a este problema, um software capaz de organizar todos os projetos, listar prazos, separar atividades e permitir comunicação entre os usuários, seria uma boa solução para o mercado. Após a avaliação das necessidades de uma empresa e de uma pesquisa bibliográfica foi iniciada a produção da documentação do software. Após isso, fora desenvolvido o MER da aplicação e, posteriormente, o software foi desenvolvido na plataforma Delphi 10.2 utilizando o SQL Server, ficando o desenvolvimento das telas do software distribuído entre os membros do grupo. O resultado final será um software que gerenciará projetos e distribuirá atividades entre vários usuários, acompanhado de um manual em PDF do programa
Coworkproject manager: project management system
Keywords: Gestão de projetos (gerenciamento); Informação e Comunicação