Nutripet - ANDRADE, Iagnes Cordeiro de; NOVAES, Julia Lima; SANTOS, Maria Eduarda Câmara dos; PEREIRA, Maria Eduarda da Silva; LIMA, Maria Eduarda Diogo; BATISTA, Marina Luchini (149, 2023)
A elaboração dessa atividade tem como intuito o desenvolvimento do trabalho de conclusão de curso de um grupo de alunos do 3°ano do ensino médio integrado ao técnico de administração. Este trabalho aborda a criação da "Nutripet", empresa fictícia na qual através de pesquisas científicas, integram na composição desta possível corporativa no mercado. Nele se encontrará o plano de marketing, plano operacional e plano financeiro. Tendo em vista esse primeiro contato com a empresa, percebesse que com uma pesquisa à base de dados ela captou as necessárias informações para que pudesse chegar no objetivo dos estudantes de inovar o mercado de pets, buscando sempre aperfeiçoar e agregar um vínculo maior entre a família e o pet.
Keywords: Alimentos para animais; Nutrição animal; Animais domésticos; Gestão e Negócios