Turismo na pandemia covid-19: pós pandemia - JORDÃO, Dara Aparecida Clemente (029, 2021)
Em alguns anos o Turismo sempre teve exposto várias crises por diversas vezes ao longo de um certo tempo, e foi gerado por desestabilidade econômica gerando conflitos com eventos extremos e cancelamentos de viagem e com serviços de Hotelaria, com suas mudanças climáticas e por diversas emergências, ou seja, na saúde pública no Brasil. Com seus Impactos á OMT passou informações que no final do ano de 2019 / para 2020 caiu mais ou menos cerca de 500 milhões de Turistas Brasileiros cerca de 36,6% no volume do ano anterior que foi um dos mais atingidos. E com o passar dos meses no início da Pandemia do ano de 2020, a OMT ajudou o governo das suas empresas com os dados confiáveis sobre o impacto da Covid-19 sobre a economia e o turismo. Suas Regras será tomada, e irá ser com Férias e Festas de Final de Ano com restrições e comprovantes de Vacinação com a carteirinha com a primeira / segunda dose tomadas e com a descrição Médica com atestados autorizando que está em boas condições para esta seguindo sua viagem.

In some years Tourism has always been exposed to various crises several times over a period of time, and was generated by economic instability causing conflicts with extreme events and travel cancellations and with Hospitality services , due to climate changes and various emergencies ie. in public health in Brazil. With its Impacts, the OMT provided information that by the end of the years 2019 / 2020 there had been approximately 500 million Brazilian Tourists falling, around 36.6% in relation to the volume of the previous year, one of the most affected. And as the months passed by, in the beginning of the pandemic in 2020, the OMT helped the government of its companies with the reliable data on the impact of Covid19 on the economy and on tourism. Its Rules will be taken, and it will be with holidays and New Year's parties with restrictions and proof of vaccination with the card with the first / second dose taken, and with the doctor's description with certificates authorizing that the person is in good condition for going to travel.
Tourism in the covid-19 pandemic: post-pandemic
Keywords: Turismo; Economia do turismo; Pandemias; Turismo, Hospitalidade e Lazer