RH - saúde mental: Burnout - SILVA, Hellen Fernanda Pedroso da; SANTOS, Kethelin Adriele da Silva; VIANA, Vitória Carilho (191, 2024)
O projeto discutido aborda a importância da saúde mental no ambiente de trabalho e propõe ações dentro do setor de Recursos Humanos (RH) para promover o bem-estar psicológico dos colaboradores. A proposta é que, ao cuidar da saúde mental dos funcionários, as empresas podem melhorar tanto o desempenho pessoal quanto profissional, impactando positivamente nos resultados organizacionais e na cultura da empresa.

The project discussed focuses on the importance of mental health in the workplace and proposes actions within the Human Resources (HR) department to promote employees' psychological well-being. The proposal is that by taking care of employees' mental health, companies can improve both personal and professional performance, positively impacting organizational results and company culture.
HR - mental health: Burnout
Keywords: Saúde mental; Gestão e Negócios