Wego drive: aplicativo comparador de preços de combustíveis - VANZO, João Victor Perim da; GERMANO, Gabriel Lima; ALVES, Gabriel Willians da Silva; JORDÃO, Guilherme Rodrigues; DIAS FILHO, Fabio (211, 2021)
O presente trabalho visa a apresentação e exposição da elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso elaborado pelo nosso grupo por causa dos recentes aumentos em preços de combustíveis no Brasil o nosso objetivo é ajudar ao usuário do projeto a encontrar o menor preço para o abastecimento do seu veículo sendo feito através da interface de um aplicativo

This work aims to present and expose the preparation of the Course Conclusion Work prepared by our group because of the recent increases in fuel prices in Brazil. Our objective is to help the project user to find the lowest price for the supply of their vehicle being made through an application interface.
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Informação e Comunicação