Trabalho home office ODS 3 e NR1 - COSTA, Mirlene Oliveira (221, 2025)
Esta pesquisa tem como tema o Trabalho em Home Office na administração da Empresa JTI, destacando sua relação com o ODS-3, que busca promover saúde e bem-estar, e com a NR1, que orienta sobre a prevençao de riscos ocupacionais. Mostra os beneficios, como flexibilidade e qualidade de vida, e os desafios, como o equilibrio entre vida pessoal e profissional. O estudo de caso da empresa JTI exemplifica a aplicação pratica dessas diretrizes.
Keywords: Qualidade de vida no trabalho; Flexibilização do trabalho; Gestão e Negócios