Qual a importância da educação financeira dentro das escolas e como isso impacta o âmbito corporativo. - LOPES, Beatriz Laguna; SANTOS, Gabriel Dias Dos; FIGUEIRAS, Gustavo Pederiva; LIMA, Kauan Aragão de; RODRIGUÊS, Matheus Henrique Bonfim (123, 2024)
Exemplificaremos a importância da Educação Financeira para as escolas, empresas e pessoas, o que é necessário para aplicá-la, como principalmente a definição de Metas, Planejamento e Administração Financeira, resultando em uma rotina mais organizada e saudável, beneficiando os envolvidos com essa prática.

We will exemplify the importance of Financial Education for schools, companies and people, what is necessary to apply it, such as the definition of Goals, Planning and Financial Administration, resulting in a more organized and healthy routine, benefiting those involved with this practice.
Keywords: Organização; Finanças pesoais; Gestão e Negócios