Sonhos Surreais - BONAFÉ, Alanis; QUISBERT, Andre; ALMEIDA, Juliana; COUTINHO, Lucas; SARAIVA, Lucas; ALVES, Tayna (253, 2019)
Este trabalho tem como objetivo desenvolver uma visual novel que auxilia na conscientização daqueles que de acordo com nossas pesquisas possuem mais dificuldade em identificar e/ou relatar indícios de comportamentos depressivos que podem se transformar em uma doença, como a depressão. Hoje existem poucas formas de fazer essa divulgação sobre comportamentos depressivos, e a maioria dos métodos não é tão eficiente para aqueles que mais sofrem, os jovens. Pensando nisso, focamos nossa forma de contato com esse público alvo em coisas que eles possuem mais finalidade, os jogos e redes sociais. 92% dos nossos entrevistados acreditam na importância da conscientização da depressão e 66% jogam constantemente jogos online, sendo assim através desse trabalho de conclusão de curso, esperamos poder ajudar a conectar esses jovens que vivem conectados ao mundo digital, também a informações importantes sobre tratamento e prevenção de transtornos depressivos.
Keywords: Identidade visual; Web sites; Produção Cultural e Design