O marketing social como ferramenta para alavancar o employer branding das OSCS - SILVA, Camila dos Santos da; PEREIRA, Caroline de Souza; SANTOS, Érika Medeiros; SILVA, Izabelli Cristina Lima da; SILVA, Vivilane Maria da (199, 2023)
O marketing social é a modalidade de ações mercadológica institucional que tem como objetivo principal atenuar ou eliminar os problemas sociais. Se associa a uma marca ou empresa, garantindo um melhor posicionamento institucional e beneficiando a sociedade e juntamente com a implantação da ferramenta do Employer Branding que tem como estratégia desenvolver uma reputação positiva em empresas, no caso das ONGS/OSCS as tornando confiáveis e assim atraindo novos colaboradores e patrocinadores. Posicionando a marca para um maior reconhecimento e impulsionando.O objetivo central do trabalho é abordar e analisar sobre o tema, de como fortalecer e impulsionar o reconhecimento das ONGS/OSCS através do marketing social e employer branding. Propõe-se, assim, apresentar reflexões e análises baseado em pesquisas, trazendo a perspectiva de que essas ferramentas são essenciais para a visibilidade das ONGS/OSCS Nas comunidades.
Social Marketing as a tool to leverage the Employer Branding of OSCs
Keywords: Marketing social; Organização não governamental; Gestão e Negócios