Organização de eventos: O diferencial do secretariado. - VERA, Julia de Oliveira; SANTOS, Pamella Aparecida Vieira de Mello; SAONCELLA, Sergio Gustavo de Souza; ALMEIDA, Vivian Kauany da Silva (261, 2023)
Este artigo discute o desempenho do profissional de Secretariado na ação de eventos e os seus benefícios, e possíveis danos caso não tenha um profissional competente. O exibido trabalho foi elaborado por meio de pesquisas bibliográficas, as quais constata a relevância da organização de eventos em todos seus artifícios. Outrossim, destaca os proveitos do planejamento e do estabelecimento de passos a serem seguidos afim de evitar prejuízos e deteriorações irreversíveis (Boate Kiss). Bem como identifica as habilidades do profissional da área secretarial que o torna apto a desempenhar as funções necessárias para execução destes acontecimentos com praticidade e agilidade. Logo, trazendo excelentes resultados a organização e ao lazer dos indivíduos presentes no tal. Dessa forma, os eventos tornaram-se algo rotineiro e de extrema relevância, pois quando bem organizados salientam os diferenciais que possuem, assim, evitando quaisquer transtornos e, além disso, mostrando ser algo inesquecível. PALAVRAS-CHAVE: Eventos, Organização, Planejamento, Secretariado, Assessor de Eventos

ABSTRACT This article discusses the performance of the Secretariat professional in the action of events and its benefits, and possible damages if you do not have a competent professional. The displayed work was elaborated through bibliographical research, which confirms the relevance of organizing events in all its artifices. Furthermore, it highlights the benefits of planning and establishing steps to be followed in order to avoid damage and irreversible deterioration (Nightclub Kiss). As well as it identifies the skills of the professional in the secretarial area that makes him able to perform the necessary functions for the execution of these events with practicality and agility. Soon, bringing excellent results to the organization and leisure of the individuals present in such. In this way, events have become something routine and extremely relevant, because when well organized they highlight the differentials they have, thus avoiding any inconvenience and, in addition, proving to be something unforgettable. Keywords: Events, Organization, Planning, Secretariat, Event Advisor.
Keywords: Eventos; Profissões; Gestão e Negócios