O impacto do marketing na decisão de compras dos clientes no ramo de hamburguerias - ALMEIDA, Júlia Andressa de Lima (105, 2022)
Este trabalho visa apresentar indicativos sobre o processo decisório do consumidor frente ao marketing, a fim de concluir se as abordagens de marketing possuem impacto na decisão dos clientes, para desse modo justificar a importância do investimento em marketing para as empresas. Para isso, serão abordadas teorias de autores conceituados na área de marketing, sendo que os seguintes conceitos serão analisados: marketing, marketing estratégico e comportamento do consumidor, buscando com esses conceitos fundamentar a hipótese do presente trabalho.

This work aims to present indicatives about the consumer decision -making process in relation to marketing, to conclude whether marketing approaches have an impact on customer decisions, to thus justify the importance of marketing investment for companies. For this, theories of reputable authors in marketing will be addressed, and the following concepts will be analyzed: marketing, strategic marketing, and consumer behavior, seeking with these concepts to substantiate the hypothesis of this work.
The impact of marketing on customers' purchasing decisions in the hamburger sector
Keywords: Marketing; Comportamento do consumidor; Gestão e Negócios