Inclusão de profissionais com deficiência, com o apoio dos sistemas de informação - MACHADO, Misael Verissimo (105, 2009)
Como existem vários tipos de Deficiência - física, mental, audiovisual, motoras etc. - iremos nos focar na inclusão do deficiente áudio-visual, nas empresas atuantes no município de Indaiatuba-SP, e na área de licitações públicas e órgãos públicos que se utilizam dos processos licitatórios para aquisição de bens e/ou serviços.
Inclusion of professionals with disabilities, with the support of information systems
Keywords: Pessoas com deficiência; Sistemas de informação; Licitação; Gestão e Negócios