Braço manipulador pneumático - OLIVEIRA, Bruno Sanchietta de; FARIA, Danilo Martins; FARIA, Douglas Vinícius de; MONTEIRO, Jhonatas dos Santos; VARIZE, Rafael Natan; VETARE, Ulisses Donizetti (060, 2024)
Empregando os conhecimentos adquiridos no curso de mecânica industrial, criaremos um braço atuador pneumático que transporta uma carga de um ponto a outro através do ar comprimido.
Pneumatic manipulator arm
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais