Plano de negócios da Evenpira Eventos - SILVA, Gabriel Alves da; SANTOS, Leonardo Vinicius Fiuza dos; MARTINS, Maria Claudia; SERODIO, Thawan Wallison Souza de Aquino; ANDRADE, Bruno de (193, 2022)
Este trabalho visa apresentar uma proposta de implantação de abertura de uma empresa de eventos corporativos no município de Piracicaba, interior de São Paulo. Com base em estudos em sites, revistas online e pesquisa quantitativa, percebe-se a necessidade de uma empresa nesse setor.

This paper aims to present a proposal for the implementation of the of a corporate events company in the municipality of Piracicaba, in the interior of Sao Paulo. Based on studies on websites, online magazines and research the need for a company in this sector.
Evenpira Eventos Business Plan
Keywords: Empreendedorismo; Empresas organizadoras de eventos; Gestão e Negócios