DotVans - Sistemas de transportes online - GAVIGLIA, Douglas Enrique de Souza; GRACIANI, Gabriel Thomaz; SILVA, Jovane da; AMARAL, Vitor Domingues do (004, 2019)
Sistema de busca atualmente se tornaram indispensáveis para os usuários da internet. Com isso, o objetivo deste trabalho é o desenvolvimento de um sistema web, que o usuário poderá criar uma conta, sendo um cliente ou proprietário de veículos, onde será possível o cadastramento de veículos de transportes escolares, viagens e eventos, a fim de auxiliá-lo na busca de um serviço de forma que encontre veículos de todos os tipos em um só lugar de forma organizada, possibilitando ao contratante uma divulgação em massa, portanto o trabalho aborda conceitos de marketing e seus tipos, além de conceituar sobre as tecnologias utilizadas para o desenvolvimento do sistema.
dotVans - Online transport systems
Keywords: Marketing digital; Aplicativo web; Informação e Comunicação