Análise de perfil consumidor no nicho de moda country - ANDRADE, Rodivan Aparecido Gomes de (105, 2019)
São realizados no Brasil cerca de 1600 rodeios anuais,com movimentação financeira de 6 bilhões de dólares, atraindo um público estimado em 30 milhões de pessoas em todo Brasil, por esse motivo o nicho de mercado country se apresenta aos empresários. No entanto, ter uma loja física tem suas dificuldades, já que esses eventos são realizados normalmente uma vez no ano em cada cidade, o que torna as vendas fortes em uma época do ano e no restante do ano as vendas caem significantemente. O objetivo deste trabalho é a partir de uma pesquisa de campo, analisar o perfil do consumidor do mercado country, visando obter maiores informações sobre o mesmo, como características demográficas, preferências e identificar os canais de vendas mais utilizados. Essa pesquisa foi feita através de um questionário estruturado com consumidores da cidade de Indaiatuba e região, que permitiu conhecer as necessidades e os desejos do público. Esse levantamento se deu início a partir da elaboração de um questionário eletrônico por meio de um software chamado Google Forms. O questionário foi enviado para contatos e grupos do WhatsApp, e também publicado no Facebook do entrevistador. Foi feito uma análise dos dados obtidos na pesquisa que trouxeram contribuições para atender os objetivos propostos.
Consumer profile analysis in the country fashion niche
Keywords: Moda; Pesquisa; Pesquisa de consumidor; Gestão e Negócios