Rallip - FERREIRA, Ana Beatriz; PIRES, Ana Julia de Oliveira; MENDES, Iury dos Santos Freitas (026, 2023)
Existe uma premente necessidade de transição para o ambiente digital no cotidiano, viabilizando uma comunicação fluida e eficiente entre os condôminos e o síndico. Ciente das limitações e das soluções disponíveis, o software Rallip, visa auxiliar o síndico na gestão condominial. É possível inferir que, as pessoas não conseguem viver sem estar permanentemente conectadas, sendo indiscutível a utilização de softwares para intercambiar informações continuamente.
Rallip
III Feria de exposições de trabalhos de conclusão de curso.
Keywords: Softwares; Administração de condomínio; Gestão da informação; Informação e Comunicação