Sistema de gerenciamento de garagem: GerenciCAR - OLIVEIRA, Matheus de Almeida; GONÇALVES, Natan Alves; PATO, Otávio Augusto de Oliveira; MONTEIRO, Paulo Henrique; PEREIRA, Pedro Henrique da Silva; SOUZA, Ruan Antonio Agudo de; SANTOS, Vitor Caldeira dos (136, 2017)
Identificamos que há uma grande defasagem de garagens para gerir seus veículos e clientes através de sistemas informatizados. Perante esse empecilho foi decido que seria idealizado e estruturado um software o GerenciCAR, para as garagens, onde se armazena informações do cliente, vendedor, veiculo, orçamento, telefone, vendas e pagamento. O software que será desenvolvido tem o objetivo de proporcionar um acesso rápido e facilitado para otimizar o atendimento do vendedor. Após a definição do tema, foram feitas pesquisas de campo, analise de requisitos, MER, DFD, DD, banco de dados, construção do software com auxílio das ferramentas de desenvolvimento de software como o Delphi, resultando na construção do manual do sistema. Posterior a todas as etapas de nosso TCC, pretende-se apresentar um software implementado e funcionando para uso de donos de garagens, com um manual de uso para facilitar o uso perante pessoas sem um nível de informática básica.
Garage management system: GerenciCAR
Keywords: Softwares; Informação e Comunicação